Tout d’abord qu’est ce que veut dire « pressé à froid »
Contrairement à la majorité des jus vendus dans les commerces été pasteurisés avant d’être mis en bouteille, c’est-à-dire qu’ils ont été chauffés à très haute température afin d’éliminer la présence d’éventuelles bactéries. Ce procédé altère les qualités nutritionnelles et gustatives.
Les jus de fruits et légumes Livup sont pressés à froid. La matière première est broyée lentement sans générer de chaleur, à la différence d’un mixeur. En les écrasant et pressant à froid précisément, les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés intacts. En plus d’être délicieux, très nutritifs et naturels, ces jus présentent de réels bienfaits pour la santé. De plus on est au plus proche du goût des fruits et légumes.
Un traitement de conservation à haute pression à froid
Afin de garantir une sécurité alimentaire optimale, à partir de cette semaine l’ensemble de la gamme de nos jus pressés à froid, Jus-thé et cafés brassés à froid sont tous soumis à un traitement sous haute pression à froid (HPP).
Cette méthode de conservation garanti une sécurité alimentaire optimale tout en gardant les qualités nutritives (vitamines, minéraux), ainsi que les qualités gustatives.
Du bio, rien que du bio
Livup recherche dans chacun de ses produits les meilleurs ingrédients, c’est pourquoi nous utilisons exclusivement des fruits et légumes bio ainsi que des super aliments de la meilleure qualité. Ce choix fut une évidence afin d’éviter tous pesticides, le mot d’ordre de Livup, Qualité et Plaisir.
Que contient une bouteille de jus de fruit et légume Livup
Une bouteille de jus de fruit et légume Livup contient la dose journalière recommandée
C’est-à-dire 500 grammes de délicieux fruits et légumes bio
En consommer 1 bouteille vous permet d’assurer une bonne part des apports en végétaux frais de la journée.
Même si chaque recette Livup est unique et vise un bienfait spécifique voici ce que tous nos jus pressé à froid vous apporte.
Atteindre plus facilement le quota quotidien de fruits et de légumes
Faire le plein de vitamines et de minéraux
Une bouteille de jus Livup contribue à couvrir une bonne part des apports recommandés en vitamines (C, B9, bêtacarotène, E...) et en minéraux (potassium, calcium, magnésium...).
Bénéficier d’un large panel d’antioxydants
Les jus Livup associent des fruits et des légumes variés. Nos recettes rassemblent plusieurs fruits et légumes cela permet de consommer plus de substances antioxydantes, et, surtout, de les diversifier (flavonoïdes, stilbènes, acides phénoliques, anthocyanes...). Plus il y a d’ingrédients de différentes couleurs (vert, rouge, jaune, orange...), mieux c’est, car ces dernières correspondent chacune à des pigments protecteurs.
Profiter des atouts du cru sans irriter ses intestins
Lors de l’extraction le jus est séparé des fibres présentes dans les fruits et les légumes ce qui est bien plus digeste. Or, lorsque les végétaux sont consommés crus et entiers, certaines de ces fibres, surtout consommées entières, peuvent être agressives pour les intestins et provoquer des douleurs, des ballonnements.
S’hydrater “plaisir” sans calories vides
Nos jus apportent des vitamines, des minéraux et des antioxydants tout en étant peu caloriques et sans sucre ajouté.
Booster l’élimination
les jus pressé à froid contribuent à drainer l’eau retenue dans les tissus, à accélérer le fonctionnement de certains organes émonctoires et ainsi, à favoriser l’évacuation des déchets.
Booster votre système immunitaire
S’ils ne détruisent pas les bactéries ou les virus, nos jus pressés à froid contiennent énormément de vitamines (A, C, D…), cuivre, fer, sélénium et zinc. Cela booste votre système immunitaire. Moins malade et moins fatigué, vous résisterez mieux au stress.
Et bien sûre vous faire plaisir !
Comments